* Você está me conquistando *

Tanto que te pedi, em meus pensamentos

Tanto que te imaginei, em meus caminhos

Foi tantas procuras em você, foi tantas vontades de ter este Amor ao meu lado

Te olhava em fotos, te olhava em palavras, te olhava em mim

Não fui *eu* que pedi, aconteceu...você sem saber apareceu, sim e do nada

Quando eu vi a sua face, o seu olhar, ali eu já o senti, ali eu já o desejei

Um amigo

Um parceiro

Um companheiro

Um amante

Um delirante *amor*

Hoje está me conquistando, hoje está me pondo em prova

Já não temo pelo perder, mas me guerreio com o ganhar

A conquista sempre me servirá, para eu poder lhe achar

Aqui ou acolá...eu hei de um dia, também te conquistar

Pense com carinho, me sinta do meu jeitinho

Quando estiver pronto, me receba em seu ninho

Neste ninho de Paixão e de Amor...corações duplos

Nada e ninguém , nem tudo e nem todos

Apenas EU e VOCÊ ...na conquista de novo

Amo-te e se for pedir-te muito...ME AME

Aqui na espera de te conquistar, porque já estou pulsivamente conquistada

Amada...e honrada por Você, meu universo, minha alma idolatrada !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 05/06/2009
Código do texto: T1633086