O amor é a garantia.

Quem me garante que um dia.

Toda esta minha alegria.

Não passara de ilusão.

Ou seja até fantasia.

A renovar os meus dias.

E alegrar meu coração.

Quem me garante?

Esta tal felicidade.

Que ao meu corpo invade.

Quando penso em você.

De repente desapareça.

E vire minha cabeça.

Trazendo-me o sofrer.

Quem me garante,quem sabe?

Me dizer com a verdade.

Que o amor é infinito.

Eu só tenho o saber.

De que te amo pra sempre.

Mas pode ser que o destino.

Pense um pouco diferente.

Por enquanto estou assim.

Eternamente amando.

Para mim é o quanto basta, e fim..