Quem mais te adora.
De um olhar trigueiro
Tinha um andar faceiro
Um falar brejeiro
Com um jeito fagueiro.
De uma formosura
Encanto e candura
Suave doçura
Beleza e ternura.
Falava de amor
Do cheiro da flor
Do riso e da dor
Era um ator.
Olhava pro canto
Tinha olhar de pranto
Cobria com um manto
Sussurrava um canto.
Trazia no peito
Um amor eleito
Tinha em seu conceito
Seu amor perfeito.
Chorosa sua alma
Suplicava calma
Sempre com ressalva
Tristonho pensava.
Quis viver sua lida
De forma escolhida
Seu amor sua vida
Vida prometida.
Esse alguém sou eu
Pela vida afora
Corpo e mente seu
Sou quem mais te adora.
Goretti Albuquerque.