AMAR O MUNDO NOVO

QUERO NESTE MUNDO NOVO ME ENCONTRAR

POIS, DAQUI DE FORA JÁ O VEJO TENTADOR

AH COMO VEJO TUDO COM GRANDE BRILHAR

MEUS OLHOS CRITERIOSOS DE CONDOR

UMA ANALISE MINUCIOSA E TÃO NATURAL

QUE ASSUSTA E DISPARA MEU CORAÇÃO

QUE NEM É MAIS IMORTAL

AH EU QUERO VIVER ESTA EMOÇÃO

CONTEMPLAR SEUS LINDOS E PROFUNDOS OLHOS

PERCEBER SUA PELE MACIA E NÍVEA

SENTIR E TOCAR SEUS LÁBIOS CALOROSOS

CRESCER E ME RENOVAR AO SENTIR SUA ÁUREA

JÁ CONHEÇO ESTE SEU MUNDO NOVO ENCANTADO

SEM TER PISADO UM DIA EM SEU SOLO SAGRADO

POIS ESTAR ACORDADO EM SONHO AO SEU LADO

FAZ-ME VIVER FELIZ E APAIXONADO

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 05/06/2009
Código do texto: T1632962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.