NA RETINA O SEU SORRISO NO MEU CORPO O SEU PERFUME

Na Retina o Seu Sorriso No Meu Corpo o Seu Perfume

Marcas deixadas não apagam jamais

Travesseiros jogados pelos cantos

Dando espaço ao amor que veio morar

Encontro do sol com a lua

Estrada que leva ao castelo

Te vejo chegando à escuridão da rua

Desde o dia do adeus

Seus carinhos deixaram de ser meus

Fiquei com as marcas de tudo que você deixou

O carinho o abraço e o afago

De um mundo que desabou

Solidão das horas num compasso infinito

A espera do seu beijo dispara um grito aflito

Escrevi linhas que não tinham tradução

Procurei respostas pelo mundo

Sem amor e sem definição

Luzes da saudade que me cercam

Na clareza de um vaga-lume

Na retina o seu sorriso

No meu corpo o seu perfume.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/06/2009
Código do texto: T1632929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.