Espumas de saudade

Sandra M. Julio

Brinca o luar entre vagas esquecidas...

Num mar... no firmamento.

Quando constelações e astros mergulham

Nas espumas de saudade,

Entre plácidos infinitos

Brincando o tresloucado presente.

Entre beijos que espraiam céus...

Num abraço que adormece o espaço.

No galopar de corcéis que luzem estrelas...

Vaga solta a melodia dos ventos

No canto de rouxinóis.

Busco-me em pélagos profundos

Onde bebo liberdade e poesia...

Onde a felicidade assobia...

Brinco na harmonia que vaga à toa,

Embriago-me da orquestra que o mar entoa.

Depois...

Pávida fujo ligeira dos versos...

Entre albatrozes sigo estrelas e cometas,

Esquecidos na ilusão de um tombadilho,

Onde deixei guardado o brilho

Que resvala enlouquecidos poemas.

Sandra

21/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632926
Classificação de conteúdo: seguro