Eras tu...

Sandra M. Julio

Eras tu...

Desvelado anjo a brincar em meus sonhos...

Desacorrentando ousadas fantasias,

Despindo doces desejos,

Desordenando antigos sentimentos,

Desfraldando na solidão, carícias...

Destilando súplicas incontidas,

Desmembrando a doçura dos meus lábios

Desatinando inexpressivos silêncios...

Eras tu...

A rasgar-me a paz

A radiar-me em luz

A roubar-me a calma

A reboar-me a alma

A rabiscar-me ilusões

A radicar-me emoções

A rabujar-me o olhar

A rastrear-me cada soluçar.

Eras tu...

O meu doce sorriso

Minha alegria, meu siso...

Eras tu...

Lágrima de saudade...

Descerrando realidade

És tu.

Sandra

27/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632923
Classificação de conteúdo: seguro