Despedida
Sandra M. Julio
Ao me despedir de você, me despedi...
Da alegria inocente que reinava em meu coração menino, dos sorrisos e brincadeiras que embalaram doces momentos, dos sonhos que fizeram acreditar em felicidade, da doce e meiga magia musical...
Das brincadeiras de criança, da gangorra do tempo, da balança dos meus pensamentos, do pula pula do meu coração, do bambole da ilusão.
Do brilho das estrelas que habitava em minha alma, do dourado do sol que impulsionava minha alegria, do berçário da paz que habitava em mim.
De brincar com a música das canções e do vento, que embalavam e encantavam cada sonho, cada poema e cada lágrima.
De ter o brilho do luar seguindo, guiando e iluminando meus passos qual mãe carinhosa embalando o rebento.
Ao me despedir de você, não percebi...
Despedi-me de mim....
Sandra 11/04/04