CONVITE DE AMOR

Vamos ao mar, a uma praia distante...

celebrar um amor que ainda não chegou...

receber seu abraço e segurar suas lindas mãos...

andar num passeio por terras longínquas...

serei seu eterno romântico...

serei seu Adão, seu homem perfeito,

pois darei presentes sem fim...

mostrarei que carinho não falta no meu coração...

acho que ainda sou um menino por dentro...

sou ingênuo às vezes,

mas sou homem maduro quando for preciso...

e sei o que dizer para alegrar seu coração...

não tenho a arte de amar, nem sou alguém tão experiente assim,

mas sei que o amor do meu sentir é belo,

e você saberá com a força da minha ternura

que o meu beijo é como ir à lua e voltar,

assim espero, estou sendo um pouco pretensioso,

mas tenha um amor guardado no coração,

possua as cores do colorido das minhas palavras,

pintarei você inteira, como se fosse uma princesa,

farei de você a mulher eterna registrada num quadro...

saberás profundamente que sou eu mesmo,

que tenho qualidades e defeitos...

que no mais e mais, sou um que ama seu coração de mulher...

amo mais que se ama o brilho do sol,

o raiar da lua cheia,

quero levá-la numa noite estrelada

para viajar para um mundo distante,

uma cidade bela, cheia de luzes, e na companhia

de quem a gente tanto gosta...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/06/2009
Código do texto: T1632916
Classificação de conteúdo: seguro