Constelação do nosso amor.

Sandra M. Julio

Perco-me em sonhos...

Quando o tempo se deita num adormecer de lembranças,

Pressinto-te as mãos na doçura da noite...

Teus beijos pousam como pássaro errante em meus lábios,

Vestindo de fantasia o arco-íris dos desejos,

Espalhando teu cheiro atrevido em meu corpo sedento.

Naufraga em teus olhos,

Perdida em emoções.

Na cumplicidade deste amor ausente,

A esculpir poemas... segredos....

Quebrando promessas... eternas.

O luar veste-me a alma de luz e alegria

Sigo teu adejar...

Num ritmo que só meu coração conhece,

E a realidade desconhece.

Acompanho o entoar do universo

Pelas verdes águas da ilusão.

Desperto...

E ouço-te partir sem um adeus...

Permaneço saudade.

Esquecida num aglomerado de estrelas

que juntos, brincando pelo céu, amontoamos

Para iluminar nossos caminhos,

Nossos sonhos...

Constelação do nosso amor.

Sandra

26/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632905
Classificação de conteúdo: seguro