Componho

Sandra M. Julio

Componho um verso para o nosso amor...

Distante... calado... errante.

Componho rimas de ilusão

para brincar a tua emoção.

Componho uma canção

que o vento sussurra

e a brisa em meu peito murmura.

Componho o pranto que chora

em minh'alma,

E nem o tempo tua falta ameniza

e acalma.

Não imaginas este amor distante...

Carente... Quase inconseqüente.

Prisioneiro do tempo, indelével

em meu coração.

Sobrevive, impondo-se à ilusão

Bailando entre realidade e emoção.

Queria através de versos

me fazer querida

Em teu amor palpitar perdida...

Brincar em teus sonhos

e me fazer razão,

Entre ambíguos desejos cravados

em minha solidão.

Componho-me versos para conquistar teu amor.

Sandra

23/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632903
Classificação de conteúdo: seguro