POR ILUSÃO.
Madrugada fria,
Ventos latentes,
Marcam a noite sombria,
De dois corações ardentes.
De um encontro marcante,
Beijos longos e gostosos,
São fúrias de amor ardente,
Dos abraços saborosos.
Deitados na grama verdejante,
Carícia, carícia e carícia,
É coração marcante
No despertar de uma delicia.
Rostos ardentes de emoção,
Que o destino lhes traçou
Pois do olhar fumegante
Um novo amor começou.