POESIA (ESSÊNCIA)
POESIA (essência)
Poesia está no meu sangue,
É uma qualidade intrínseca
Em mim.
Está ligado a mim,
À vontade, o desejo
De escrever...
De colocar no papel o sonho
Ainda não realizado,
O beijo ainda não dado,
O amor ainda não encontrado...
Poesia é a arte de compor palavras,
E colocá-las no papel,
Como a pintura em quadro
Poesia é amor a granel.
Sob um céu de com
Ou sem luar...
Poesia na verdade
É a arte de amar...
**Este poema é dedicado a todos os poetas que como eu respiram poesia...
Por: Neyde Silva