O AMOR…
Não deveria ser crime
Nem castigo
Deveria ser puro
E é por isso que acho
Não ser pecado
Querer estar Contigo
O Amor…
É fruto do maravilhoso tangível
Com pedacinhos de imaginação
Mas se esta for desregrada
Pode-se transformar
Em perigosa paixão
O Amor…
Não é paixão
Poderá transformar-se nela
Mas o Amor
É paz
Infinita felicidade
A paixão é o tal fogo
Da mais ardente inquietação
O Amor…
Pode ser dor
A Paixão
pode ser
Dilacerante e acutilante sofrimento
O Amor...
São beijos dados
Numa bela tarde de verão
A paixão por vezes
É insónia
Que nos faz perder
Na sua imensidão
O Amor…
São estrelas
Que brilham quer de noite
Quer de dia
O amor pode ser solitário
Mas isso não diminui
A minha alegria
Por te Amar
O Amor
É uma amizade mais profunda
O Amor
Vive em mim
E viverá
Sempre
Mesmo
Que não possa ter a honra da Tua Companhia
O Amor…