Descobri que te amo!...
Andando nas nuvens
encontrei você,
que inebriou minh'alma
de tanto querer...
Afaguei teus cabelos
com raios de luar...
Beijei teus pensamentos,
e, feliz, pus-me a bailar...
Contigo aprendi a sorrir,
dedilhando um novo poetar...
Felicidade invadiu minh'alma...
Descobri, então...
Realizou-se um milagre
em meu coração!
A Vida, em tons de rosa,
está a passar,
pois feliz...
Estou a te amar!
Lúcia-Lms
(06/02/09)