Barquinho de papel.

Minha mente esta distante.

Feito estrelas no céu.

Meu pensamento viaja .

Num barquinho de papel.

Solto a deriva no mar.

Navegando em ondas calmas.

Estava eu a sonhar.

Procurando minha alma.

E o vento que passava.

Sereno e convidativo.

Parecia a me guiar.

Querendo-me ajudar.

Para que eu não me perdesse.

E que em breve voltasse.

Deste sonho a viajar.

Em minha mente distante.

Era eu um viajante.

Ora estava no céu.

Outra hora no mar.

Um barquinho de papel.

A deriva a sonhar.