DIA DE AMAR
Todos os dias
São dias para se amar
Todos os minutos tornam-se eternos
Nas mãos de quem ama de verdade
Dias, meses, anos...
Frescor e fogo
Água e pão
Para os que amam
Sem se importar com idade
Entrega total
Latejo, tranças de mulher
Pés que esquentam o amor
Com serenidade
Amar...
Numa louca aventura
Taça e formosura
Conhecer os limites do amor
E saber que o amor não é brinquedo
É muito mais que realidade!