NO BAILE DO AMOR

NO BAILE DO AMOR
Jorge Linhaça


No baile do amor não importa o tempo
O ritmo pode ser mais agitado
Ou um bolero bem cadenciado
O que vale é o real sentimento

Quem ama voa nas asas do vento
Flutua leve num sapateado
Desliza solto ao som d'um xaxado
Baila um tango, sedutor,ciumento.

Gira na valsa ou no vanerão
Samba colado igual gafieira
Que venha o xote, forró ou baião

Toque a sanfona, a orquestra, o que for...
A nossa dança é sempre a vez primeira
Nessa magia do baile do amor.


Arandu, 5 de junho de 2009