****É assim que Te Amo****(Paulo)
Acordar contigo no pensamento,
Tendo, então, meu carinho,
Se farta de mim no momento;
Dos beijos, olhares no ninho.
E tocada por sonhos descanso,
Seus gestos, vão comigo, embelezando
Meus passos nos dias, e não canso
De declarar o amor, que realizando...
E assim, vives em minha alma,
Me levando, ao teu destino,
Sou teu mar, com onda calma...
Tu és meu bem, meu desejo,
O suave som do meu hino,
Quando sinto teu abraço, teu beijo.
Estela
05-06-09
(A você Amoremio, meu marido lindinho, pelos caminhos que juntos trilhamos)