REENCONTRO...
Chorei a esperança de um menino
Na amargura do reencontro
Nem sei se vou te conhecer
Outra face
Outro olhar
Princesa que foi embora
No meu breve estarrecer
Brincando com a tristeza
Do homem que te queria
Sentimento evasivo
Pensamento e magia
Jamais externei meus sonhos
A você e a mais ninguém
Pois tudo que fiz na vida
Foi buscar por certo alguém
Num ato desesperado
Só penso no reencontro
Chocado, inconseqüente
Talvez até irreverente
Sofrendo por tua ausência
Sentindo certo cansaço
Tanto espero pelo dia
Em que tu se fizer presente
Rogar teu belo sorriso
Ou simplesmente um abraço
Talvez amar novamente