PRIMEIRO MOMENTO...
Lágrimas perdidas nos traços do teu rosto
Algo tão difícil de explicar
Raros os contatos
Puro gosto
Virgem os momentos de te amar
Tempo
Mais parece que parou
Ah, que sensação de eternidade
Juntos
Pois o medo já passou
Corpo sobre corpo em liberdade
Servo sou
Dos teus sempre caprichos
Instantes de conquista tiram-me a razão
Transe me enlouquece
Faz-me estonteante
Caso de amor e sedução
Toma meus desejos em teus braços
Faz-me assim sentir o teu carinho
Sonho
Desbravando-se ao relento
Menina
E em teu primeiro momento