Meu Amor...
Enquanto o sol
Tiver uma lua
E o céu
Estrelas
A minha alma
É tua
Meu Amor…
Enquanto esse teu olhar misterioso
Mantiver a sua aura
Gostarei de Ti
Mesmo
Que entre nós
Não haja mais
Do que um todo silencioso
Meu Amor…
Não há razão
Ou um motivo plausível
Para gostar de Ti
Pois
Se amamos as estrelas
Sem as conhecer totalmente
Eu amo-te
Porque estás no meu firmamento de sensações
De infinitas ternuras
Eu amo-te
Pois fascinas-me
Muito para além
Da compreensão
Eu amo-te
E amarei
Sem saber
Se isso é um dom
Ou uma maldição
Meu Amor…