Da Juliana
Ela anda sorrindo
Só rindo ela vai daqui pra lá
Seu sorriso é puro encanto
Nos olhos esconde seu pranto
Sua boca chega antes
Lá vem Juliana a gargalhar
Sempre protegendo seu olhar
Que às vezes não é serio
Juliana é mistério, falo sério
Quando fico um pouco triste
Lembro logo da risada
Que fácil é gargalhada
Juliana nem sei quem é
Só sei de olhar
Ri do mundo e de si mesma
É a mais pura beleza
Essa menina é mulher
Que o mundo todo quer
Um pássaro encantado
Livre e desembaraçado
Essa simples poesia
Poderia até ser minha
Mas foi ela quem escreveu
Quando simplesmente apareceu
Chegou como selvagem
Como quem sabe seu espaço
Seu sorriso sempre alto
Inspirou este moderno arauto
Tudo é pleno e brilhante
Juliana é cativante.