( Recordações parte 2 )

Eu queria estar perto agora, por perto e não a te procurar,

Queria transpor o deserto em que minha alma foi habitar.

Contrariar o certo, acertar o erro e não me restaurar.

Eu queria trocar o medo e matar o desejo sem pestanejar.

Quando eu sonhei contigo, rompi comigo só pra te amar,

Renunciei a paz e anunciei a dor, sempre a me acompanhar.

Comprei os livros que eu não compreendia e eu só fiz calar,

Enquanto dentro de mim ardia, a alegria a me abandonar.

Contei as cartas e as medidas não foram justas no pesar,

Eu que me desprendia enquanto sua e mninha vida era esperar.

Quantas noites eu quis ser sua, quantas pudeste me dar,

Que tristeza, agora só resta esquecer ou pra sempre lembrar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 05/06/2009
Código do texto: T1632718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.