( Recordações)
Correndo contra o tempo, é só assim que podemos amar,
Contando os minutos que restam antes da despedida,
Queria saber, quando que esse sofrimento vai acabar,
Quando que eu terei você pra sempre na minha vida...
É impossivel conter a saudade, a distância fere demais
e mesmo estando juntos agora, já pressinto toda a dor.
Novas noites sem dormir, somente sonhos nada mais,
Mas o que importa é que nada é maior que o meu amor...