TODO SINGELO

Ao meu amor entrego a alma

certo de que só em seu colo

há esperança, e se nos olhos

da muito amada entendo a saudade

é porque só na proximidade

vê-se a estrada

Ao meu amor sou inteiro

quanto mais cresço, a distância

não existe quando se trata

do verdadeiro amor,

apenas faço uma rosa rodopiando

o sangue ao vento, e entre juras lhe dou

E por tudo quanto descobrir

no amar uma santidade toda feita

de ternura e entrega,

amo ainda mais amar sem regra,

porém todo singelo

dela ser perdão e flor