MENINA MOÇA AMADA
Há um lindo gesto
na mão atrevida
da menina.
É um jogo de fogo
no mirante que habita,
é alimento de sexo
a serviço do desejo,
adora um doce beijo,
quando brinca em liberdade,
grandes e pequenos ventos
a invade com muita maestria,
as vezes forte, as vezes suave,
mas sempre enchia.
Menina moça sapeca,
de cintura fina,
atende a todos
e a aurora ilumina.
Menina do mirante!
Que saudade do trabalho de antes,
sustentou no ar o grito,
brincou com os meninos do povo
nada que fez causou aflito,
tudo foi por gosto,
até surgir um caminho novo.