Cada vez que a noite vem


Se eu pudesse
Dizer a você
O que grito na solidão de mim.
Um grito talvez furtivo...
O frio da espera
Que bebo em goles
De angustia
Cada vez que a noite vem
E você não está aqui.

(Sirlei L. Passolongo)