A carta atrasada

Eu quero dizer que te amo

Eu sei que é tarde de mais

Desprezei teu sorriso

Mas agora eu sei o que me satisfaz

E eu sei que podes me ouvir

Pois eu falo com o coração

Eu só queria me redimir

E aceitar que tu tinhas razão

Somos mesmos metade um do outro

Só demorei para acreditar

Por isso te peço desculpas

E agora que estás feliz ao lado dele

Eu peço pra você voltar

Fui burro admito,mas agora quero te amar.

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 04/06/2009
Código do texto: T1632600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.