IMPÉRIO DO GOZO

Entre gemidos e mordidas

Nem um pouco inibidos,

Vão nossos urros, uivos,

E as bandidas lambidas...

Entradas, saídas, paradas,

Nas investidas, metidas, safadas!

Passeiam prazer e o gozo fogoso

Num trajeto intenso e gostoso

Onde a pele, as células, a epiderme,

Em brasa se rendem inermes,

Se roçam, esfregam, entregues...

Ardem e vibram... Persegues?!

Ah, estremecem e enlouquecem,

Seus corpos se aquecem

Tendo as pernas, o ventre e as coxas,

Perdidos entre afagos e manchas roxas

Somos assim, alucinantes parceiros

De fortes corpos aventureiros.

O personagem mais louco,

Que grita, geme e murmura, não pouco,

Sussurra, num frenesi que a tudo encanta,

O amor sedução que no mundo implanta

Enquanto os corpos se abrem em leques,

Rendidos a todos os delírios moleques!

E no rebolar, embolando e soltando,

Devagar as babas escorregadias deslizam,

Exaustos, cansados, repousam,

Da incontrolável excitação até a exaustão,

Mas de êxtase se vestem e repetem a emoção,

Feito bica que se fecha e abre, seguem amando!

Dueto: Nice Aranha & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/06/2009
Código do texto: T1632540