Paz no aconchego

Envolva-me em teus braços agora

sinto frio, preciso do teu calor...

Através da vidraça, nuvens cinzentas,

prenúncio de chuva chegando...

Fiquemos assim, abraçados, colados,

desfrutando esse momento só nosso...

A paz envolve o ambiente silencioso

e suave olor divinal, nos acaricia a alma!

Incontidas emoções nos afloram

sem que palavras não possam descrevê-las...

Abrigados no enlevo desse amor

permanecemos quietos, felizes e iluminados!

Olhares trocados, sentimentos abrasados...

Como é bom estarmos assim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 04/06/2009
Código do texto: T1632520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.