Direito de não Ter

Que direito é esse que não tenho??

Por tudo o que sinto e sei que não devo!

Será que não devo? Por que sinto?

Jamais pensei em ter...

Alguém como te quero!

A porta estava fechada,

Não havia necessidade de abrir.

Você veio...bateu...entrou...ficou!

Amei...me amou...

Agora é a hora de pedir... implorar...

Mude a Lei!!!

QUEREMOS!

Juntos estamos, mais do que devemos...

Menos do que necessitamos...

A saudade grita em nosso peito.

Choramos muito... emoção dúbia:

FELICIDADE!!!! TRISTEZA...

Uma pelo amor que une.

Outra pelo medo da perda.

E agora???

O direito que tenho é de não ter?

O não ter é não viver!!!

Viver sem ter você,

É morrer em vida!

*NYL GAR *

04/06/2009

21:50 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 04/06/2009
Código do texto: T1632466