Vou te dar minha porção do amor, que está
guardada dentro de um frasco vermelho.
Ela é mágica pode tomar, saborear, tem
gosto adocicado.
Essa porção do amor, faz bem para o corpo
e para alma.
Você vai sentir leve, cheio de energia e de alegria.
Seu corpo vai ficar quente e pedindo mais.
Não vendo e nem empresto, eu dou ela de coração
pra ti.
Meu coração é grande, sincero e belo.
Todo dia e a noite eu vou te dar um pouquinho
dessa porção do amor pra você dormir.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 04/06/2009
Código do texto: T1632461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.