FLOR DO AMOR
O teu amor me faz sorrir
Me deixa em paz das tantas lidas
Marca minh'alma a imprimir
A tua imagem tão querida
Me faz sentir-me iluminado
No brilho da tua paixão
Quizera agora ao teu lado
Dar-te meu ser meu coração.
Te afagar por entre beijos
E de uma forma carinhosa
Dizer: Te quero, Te Desejo
Te dando um botão de rosa.