Alvas Castanholas

Já soam as castanholas,

É ela, soberba, sutil,

Tangenciando a madrugada,

Soltando em cada estribilho

Um rastro divino de paixão!

Os violões,

São enluarados no olhar

Difuso no rodar da saia

Do chalé dançando,

Envolvendo os segredos!

Os pés,

Flutuam entre rubras rosas,

Em um compasso único

Sentido, vivido, marcado

Ao vibrar do coração!

O corpo

Vem se despindo

Ao som, ao rodopiar

Das brumas, das runas

Prontas para amar!

Auber Fioravante Junior

04/06/2009

Porto Alegre - RS