SOLIDÃO APENAS

Quando estou triste pergunto ao Deus

porque se esqueceu de mim?

Quando estou feliz Ele me questiona

porque só na tristeza tenho Fé?

Porque meu semelhante é tão diferente

aos meus olhos, se aos olhos dele

sou apenas igual ao desconhecido?

`

Pois de tudo quanto é sábio entender

a solidão é mais que mera distância,

porque a distância é sempre uma saudade

que entorna, e a solidão apenas um em'torno de ninguém