Louco amor
Eu te amo muito
E meu coração bate
descontrolado
e loucamente
Meus olhos brilham
Na escuridão
Por apenas eu pensar
Em ti meu amor
O calor
Que percorre o meu corpo
É pura energia
É amor intenso
Amor imenso
Carinho sem par
Vontade louca
De te beijar
Teus cabelos acariciar
sentir
Tua pele
É um carinho
Tão grande
Que não tem fim
Só de tanto
Querer-te
todinha
Para mim
Amor intenso
Que me faz tremer
De ternura
Pela ansiedade
E pela loucura
Sem fim
Que é estar
contigo
Juntinha a mim
Amor intenso
Calor sem fim
Que me faz
Vir aqui
Para te olhar
E a louca vontade
De te ligar
Só para tua voz
escutar
Vontade sem par
De contigo
estar
Só pra teus lábios
poder beijar