QUERO VOAR NO TEU PERFUME
QUERO VOAR NO TEU PERFUME
ANTONI BIGCUORE*
Vem, quero voar no teu perfume
Para passear em tua alma
E massagear o teu coração...
Quero inflar meu coração
De amor, para te dar...
Na esperança que Tu voltes
A me amar!
Vem!... sacias a minha fome
Com beijos e abraços, que só Tu
Sabes me dar...
====================================================
(SP.sp. 04.06.2009, 5ª.feira, às 21,39 hrs.)(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse a sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================