TEU AMOR...
Teu amor é um dom mui primoroso...
Que aquieta e sensibiliza o meu ser.
Na certeza que me basta, o colosso...
Num presente irreverente do querer.
Imenso amor que atrevido simplifica...
Concede-me um prazer inexplicável.
Não se cansa da harmonia, justifica...
Esta poesia, qual labor irremediável.
Este amor que sintetiza a geometria...
Não se mede no tamanho e largura.
Sentimento que identifica a simetria,
Paixão resoluta e resulta em ternura.
Louco amor inocente que se revela...
Acariciado com destreza envolvente.
Ideal como o real, sempre se esmera...
Na inevitável busca do consequente.
Consciente amor de semblante altivo...
O encanto de amantes na felicidade.
Enormidade do possível e inventivo...
Esperança que revolve a amabilidade.
Desejoso amor, referendo à emoção...
Sutileza do abraço, de beijos e olhar.
Um fundamento explícito, pura razão...
Que nasceu deste simples versejar!
Pirapora/MG, 04 de junho de 2009.