Amar você!
Entendo que agora
Esse seu sorriso
Instaura em mim
Sentido
Pretendo desde agora
Olhar-te com feitiço
Amar-te assim
Infinito
Detento sem demora
Apenas um suspiro
Entrega-te sem fim
Perdido
Atento me apavora
Meu peito cala um grito
Beija-me com alecrim
Fervido
Perfazendo toda a aurora
Não te sinto mais aflito
Colha um jasmim
Afrodisíaco