DOIS CORAÇOES
EU POSSO DIZER AGORA!
QUE TENHO DOIS CORAÇOES...
O MEU JUNTINHO COM O SEU!
DANDO VIDA AS NOSSAS EMOÇOES...
UM HOMEM DE DUPLO CORAÇAO!
É ASSIM QUE EU ME SINTO...
TENHO O MEU, E TENHO O SEU!
BATENDO FORTE PELA NOSSA PAIXAO...
CORAÇOES QUE BATEM FORTE!
POR ESSE AMOR QUE É TAO LINDO...
TE AMAR FOI A MINHA SORTE!
TE ENCONTRAR FOI O MEU DESTINO...