AH, O AMOR
COMO POSSO SENTIR O AMOR
SE JÁ NEM SEI MAS COMO AMAR
EU SOFRO A CADA DIA
ESTE INFERNO DE NÃO TER-TE
PERTO DE MIM
QUE SENTIMENTO É ESSE
QUE NOS DESTRÓI
MESMO TODOS DIZENDO SER TÃO BOM
QUANDO EU AMO,NÃO SOU EU MESMO
SOU SEMPRE O OUTRO
O ATÔNITO,O ESQUECIDO,O FRACO.
QUANDO NÃO PENSO NO AMOR
SOU LIVRE,SOU FORTE,SOU LÚCIDO
O TEMPO ME ATRAVESSA
COMO QUEM QUER AVISAR-ME DE UM PERIGO
VAI! AMA COMO PUDERES AMAR
E SOFRA O QUE TEM DE SOFRER.