SABER AMAR
SABER AMAR...
EXPRESSAR O SENTIMENTO!
SABER FALAR...
EU TE AMO... A TODO MOMENTO!
SABER GUARDAR...
PARA TI MEU CORAÇAO!
SABER CONTROLAR...
ESSA TAO FORTE EMOÇAO!
SABER TE FAZER FELIZ...
COM UM AMOR QUE TEM BASE,TEM RAIZ!
SABER ALEGRAR SEU CORAÇAO...
E SABER CULTIVAR ESSA PAIXAO...