Ternurinha

...E o sono te agarrou,

Meu desejo gorou...

Teu rosto sereno admirei

E suavemente beijei.

Te olhando me enterneci!

Depois, rendido, adormeci...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 04/06/2009
Código do texto: T1632299