Amor a prova
Num mundo de desilusões eu vaguei
Em caminhos distorcidos caminhei
Bares...mulheres e noitadas valorizei
Mas nunca no verdadeiro amor acreditei
Foi então que linda e irradiante apareceu
Com seu rosto delicado e sorriso nos labios me comoveu
E então percebi que dentro de mim se ferveu
Um sentimento puro então nasceu
E todo aquele pensamento do passado se enfraqueceu
Porque agora o amor dentro de mim, floresceu