mais alto

Quando sonho sou guiado para um outro mundo

Várias e várias vezes

Quando amanhece eu luto pra continuar dormindo

Porque eu não quero deixar o conforto daquele lugar

Porque existe uma forma de escapar

Da vida eu vivo enquanto estou acordado

então vamos lá

Vamos fazer nossa fuga

Venha, vamos lá

Vamos perguntar quem vai querer ficar?

Você pode me levar bem mais alto?

No lugar onde cegos vêem

Você pode me levar bem mais alto?

No lugar com ruas douradas

Acredito que nosso mundo tem chance

Isso me ajuda a relembrar

Aquelas noites e aqueles sonhos

Mas meu amigo, eu sacrifiquei todas aquelas noites

Se eu pudesse refazer a Terra e os meus sonhos

A única diferença seria

Fazer o amor substituir todo o nosso ódio

Digo que lá em cima me sinto como se

vivesse pela primeira vez

Diga que lá em cima eu sou

forte o bastante para pegar

Esses sonhos e faze-los meus.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/06/2009
Código do texto: T1632234
Classificação de conteúdo: seguro