Confidências Ternas




Tenho muito a te contar
Tanta coisa a dizer, a falar
Coisas nossas, confidências ternas
Coisas guardadas na alma interna

Confidências ternas te farei amado
Como um livro aberto e alado
Vai chegar a ti assim suspirando
E contar-te que continuo te amando

Preciso te dizer que teu riso
Ainda soa perfeito em meus ouvidos
Que teus cabelos lisos, aliso
Que teu perfume é muito bem-vindo

Finge que estamos bem pertos
Mantém firme teus olhos abertos
Sente que estou junto de ti
A confidenciar-te coisas daqui

Nessa ilusão doce mas passageira
Deixa-me ser tua mensageira
E contar-te confidências ternas
Segredos nossos, à luz de lucernas