SEM VOCÊ.
Sem você o sol não aquece
Sem você a lua não aparece
Sem você não há estrelas
Sem você o fogo não queima
Sem você o frio não gela
Sem você não há sabores
Sem você tudo é estático
Sem você não há belezas
Sem você não há flores
Sem você não existe frutos
Sem você não existe nada
Sem você qualquer caminho é abismo
Sem você não existe mais poesias
Sem você não há amor...