Sonhos Macios
Sonhei com lábios vermelhos,
com pele alva,
com cabelos molhados...
Sonhei com perfume amadeirado,
sob um céu de azul infinito,
com dois olhos apaixonados...
Sonhei com taças de vinho
com sorrisos abertos
num colchão de água...
Sonhei com palavras voando
com o universo em minha vida
e com você me amando...