"Amor Inesquecivel"

Aquele lindo beijo no cinema

eu nunca irei esqueçer

foi lindo como um poema

esqueçer,seria como morrer

amor assim não tem final

é um sentimento forte e verdadeiro

é para sempre pois é imortal

é especial pois foi o primeiro

O seu nome nunca vou esqueçer

seu sorriso ficara marcado

sem você eu não sei viver

sei que sou seu amado

pois te amarei para sempre

sem ter medo de te perder

olharei sempre em frente

sei que não poderei sofrer

Sempre estarei contigo

não serei apenas amigo

pois meu amor é antigo

é lindo,pois pareçe contigo.